Все о еде
Войти
Регистрация
Рвутся блины
Когда я начинаю переворачивать блины, они, отлипающие от сковороды, начитают рваться. В чем может быть дело?
10 годов
назад
от
Анюта Юрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
купите блинницу, ( желательно большого диаметра для одного блина) и проблем у вас никаких никогда больше не будет, проверенно на личном опыте с 2010 года
10 годов
назад
от
Наташа Лаута
▲
▼
0
голосов
Значит, много жидкости и кислоты.
Не делай на кефире - не будут рваться.
БЛИНЫ - на дрожжах. Без дрожжей - БЛИНЧИКИ. Любого размера.
Оптимальная пропорция - на 1 стакан муки - 2, 5 стакана молока, 2 яйца.
10 годов
назад
от
luberi
Связанные вопросы
3
ответов
Замороженная зелень для супов: щавель, укроп, петрушка, сохраняют свои свойства после разморозки?
2 годов
назад
от
Александр Иванков
3
ответов
Водку с вином можно смешивать? Если выпьешь сначала водку а потом вино, плохо не будет?
12 годов
назад
от
Thursday's Child
4
ответов
Девочки, подскажите рецепт, из блинов можно блинный торт сделать?
12 годов
назад
от
Анна Бринь