Все о еде
Войти
Регистрация
а каких продуктах нет углеводов? т. е. какие продукты перестать есть, чтобы получать меньше углеводов в организм?
10 лет
назад
от
Наталия Харковенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В воде.
Майонез, соусы, сладкое, мучное, газировки, соки, сладкие овощи и фрукты и т. д. Углеводы нужны - это энергия. Но в отличии от сладостей и вредностей, существуют сложные углеводы - гречневая крупы, рис и пр. Их как раз и нужно употреблять, в пределах разумного и большую часть, в первой половине дня.
10 лет
назад
от
Zагадка
▲
▼
0
голосов
молоко, кефир, ряженка, йогурты несладкие, творог
мясо, курица, рыба, яйца, морепродукты, краб. палочки
грибы, ветчина, рыбные консервы
все овощи
мало углеводов, но много жиров:
орехи, масло, свинина
авокадо
10 лет
назад
от
Александр Головушкин
▲
▼
0
голосов
В необработанном виде следующие продукты не содержат углеводы: • телятина, • говядина, • ливер, • баранина, • свинина, • язык, • курица, • рыба, • утка, • гусь, • моллюски, • дичь, • экзотическое мясо. Молочные продукты Молоко и молочные продукты содержат простые сахара. Даже жирные сливки и сыры содержат углеводы, хотя обычно на очень низком уровне. Только один молочный продукт не содержит углеводы – сливочное масло.
10 лет
назад
от
Юлия Гарифуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Разрыхлитель и сода.
8 лет
назад
от
Слоник
1
ответ
Подскажите, как сделать сухарики для салата в СВЧ, если на гриле, то в какой посуде, сквозь решетку они проваливаются?
7 лет
назад
от
Галина Бережная
2
ответа
Что представляет собой чайный краситель? Вреден ли он? Его безусловно везде добавляют, но что это? По хим. составу.
3 года
назад
от
НичеТакая