а каких продуктах нет углеводов? т. е. какие продукты перестать есть, чтобы получать меньше углеводов в организм?

10 лет назад от Наталия Харковенко

3 Ответа



0 голосов
В воде.
Майонез, соусы, сладкое, мучное, газировки, соки, сладкие овощи и фрукты и т. д. Углеводы нужны - это энергия. Но в отличии от сладостей и вредностей, существуют сложные углеводы - гречневая крупы, рис и пр. Их как раз и нужно употреблять, в пределах разумного и большую часть, в первой половине дня.
10 лет назад от Zагадка
0 голосов
молоко, кефир, ряженка, йогурты несладкие, творог
мясо, курица, рыба, яйца, морепродукты, краб. палочки
грибы, ветчина, рыбные консервы
все овощи

мало углеводов, но много жиров:
орехи, масло, свинина
авокадо
10 лет назад от Александр Головушкин
0 голосов
В необработанном виде следующие продукты не содержат углеводы: • телятина, • говядина, • ливер, • баранина, • свинина, • язык, • курица, • рыба, • утка, • гусь, • моллюски, • дичь, • экзотическое мясо. Молочные продукты Молоко и молочные продукты содержат простые сахара. Даже жирные сливки и сыры содержат углеводы, хотя обычно на очень низком уровне. Только один молочный продукт не содержит углеводы – сливочное масло.
10 лет назад от Юлия Гарифуллина

Связанные вопросы