Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста пулусладкое вино в пределах 1500 рублей (максимум 2000. ) ?
Белое, или в эту сумму уже можно найти хороше красное? ; Страна (новый или старый свет, отечественное) ? На что обратить внимание? Или возможно всеже взять сладкое?
P. S. Сухое вино куплено (Нобиле Монтепульчано Ризерва Боссона 2006) , требуется именно полусладкое (или в крайнем случае сладкое)
10 годов
назад
от
Настёна Фабриченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас поступили в продажу грузинские вина
"Хванчкара» - жемчужина натуральных полусладких вин, гордость грузинских виноделов, неоднократный победитель на международных конкурсах и дегустации вин, с нарядным темно-рубиновым цветом, сильно развитым букетом и ароматом, гармоничным бархатистым вкусом с малиновыми тонами.
"Алазанская долина"
10 годов
назад
от
Бахадыр Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
Пивал я много разных вин, но лучше Кубанских вин не встречал ни в Европе, ни в ЮАР, ни ЮВА, ни в Южной Америке.
Итальянские вина вобще похожи на сурогат за большие деньги.
10 годов
назад
от
Димас Владыка
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли использовать таблетки для окраски яиц в еде? нужно для окраски теста
12 годов
назад
от
Алексей ССС
1
ответ
У кого есть мультиварка, вы ей довольны?
9 годов
назад
от
Ева Лапикова
1
ответ
Есть лаваш. ХОЧУ поджарить и чем его начинить?
3 годов
назад
от
*Эля* !!!