Все о еде
Войти
Регистрация
молекулярная кухня, что надо?
Всем привет, мне 14 лет, и я мечтаю стать поваром молекулярной кухни) и стало интересно какие школьные предметы, и что сдавать после 9 класса и куда поступать) ) всем заране очень благодарен
10 лет
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
–1
голос
Да ничего. Немного - органическую и коллоидную химию. И то как пропедевтику.
Только фигня это - "молекулярная кухня". Иногда балуюсь - купил себе набор ингредиентов. Это - не еда. Так - баловство. Красиво, мелко и не сытно.
Вряд ли где-нибудь кто-то специально будет преподавать эту ерунду - она очень скоро отойдет, как не очень умное увлечение безруких поваров. Так что - учись в НОРМАЛЬНОМ техникуме на ХОРОШЕГО повара. А не на "молекулярного". Нам Комма хватает на 100%.
10 лет
назад
от
Вита
Связанные вопросы
2
ответа
Вы в курсе, что в настоящей водке всего два ингридиента: пшеничный спирт и природная вода?
2 года
назад
от
Янина Архангельская
3
ответа
Почему кофе с кофеином стал не модным?
1 год
назад
от
Аленк@
2
ответа
Помогите разобраться на счёт кофе
8 лет
назад
от
Джемма Сапарёва