Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите кто нибудь готовил йогурт . Используя закваски VIVO, а так же сметану и творог? ? сложно или нет?
10 лет
назад
от
Александра Борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваской VIVO не пользовалась. Но Эвиталией делала. Не думаю что процесс сильно отличается. Все просто и быстро ( ну относительно быстро) . 8 часов в мультиварке ( или при теплой температуре) а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО холодильник ( я тоже в нем держу 8 часов, он должен созреть) . И можно вкушать.
Со сметаной мне не нравится - вкус не тот. ( потому что сметана давно уже не та) . Творог как закваску использовать лучше не надо - ибо не те немного культуры.
Среди всего мне понравились только готовые закваски ( у нас ничего другого кроме Эвиталии не продают, но мне и она нравится, хотя, говорят, что импортные закваски намного вкусне, но мне их негде купить) .
10 лет
назад
от
Ольга Проц
Связанные вопросы
1
ответ
зелёный горошек как основной ингридиент к блюду, подскажите рецепт?
10 лет
назад
от
«ИНТЕРЕСУЮЩАЯСЯ»
1
ответ
Чем смазываете хлебушек для супчика? Майонез, горчица.
2 года
назад
от
Георгий
1
ответ
Как не переварить макароны?
9 месяцев
назад
от
Ramin Dzhahangirov