Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите кто нибудь готовил йогурт . Используя закваски VIVO, а так же сметану и творог? ? сложно или нет?
11 лет
назад
от
Александра Борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваской VIVO не пользовалась. Но Эвиталией делала. Не думаю что процесс сильно отличается. Все просто и быстро ( ну относительно быстро) . 8 часов в мультиварке ( или при теплой температуре) а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО холодильник ( я тоже в нем держу 8 часов, он должен созреть) . И можно вкушать.
Со сметаной мне не нравится - вкус не тот. ( потому что сметана давно уже не та) . Творог как закваску использовать лучше не надо - ибо не те немного культуры.
Среди всего мне понравились только готовые закваски ( у нас ничего другого кроме Эвиталии не продают, но мне и она нравится, хотя, говорят, что импортные закваски намного вкусне, но мне их негде купить) .
11 лет
назад
от
Ольга Проц
Связанные вопросы
3
ответа
Какой соус идеален для рыбных котлет? Помимо простой сметаны
11 месяцев
назад
от
Владимир Прокопович
1
ответ
Как варить покупные пельмени, чтобы было вкусно? И от какого производителя? Солёная вода уже, если честно надоела.
1 год
назад
от
dihap gabbasov
1
ответ
У кого есть рецепт окрошки на кефире?
2 года
назад
от
Костя Гузовский