Все о еде
Войти
Регистрация
могут ли в филе рыбки быть черви?
Купили семгу подкопченную, сожрали половину, а потом я начала присматриваться к тому, что ем (ну обычно так, съел, а потом смотришь, что съел) . Филе хороше, не разваливается, но по кости, по хребтине, ниточки такие белые, см по 2-4, легко вытягиваются. Успокойте меня, что это какие-нибудь нервы или еще что. . Неужели это червяки? ! Второй день тошнит, как вспомню. . И как покупать хорошую рыбку?
11 лет
назад
от
Елена Перминова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы никак не сможете определить заражённость рыбы по внешнему
виду но при разделке их видно - поэтому рыбу надо термически
обрабатывать - а коптят рыбу по технологии третьего сорта
чтобы отбить запах тухлятины
пропейте всей семьёй немозол чтобы не думалось
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Покупка рыбы - это лотерея. Единственное, что может как-то помочь при е выборе, это обратить внимание на внешний вид рыбы - на ней не должно быть темных пятен (если они не "предусмотрены" е природным окрасом) и чешуя рыбы должна быть ровной, блестящей.
11 лет
назад
от
Elena Ustinova
Связанные вопросы
1
ответ
Пьют ли москвичи воду из под крана? И можно ли е вобще пить?
9 лет
назад
от
М Т
1
ответ
если платные курсы в каспийске на кулинарию. кто знает напишите адрес или номер телефона! очень нужно ! заране спасибо
12 лет
назад
от
Valentina Gorbova
3
ответа
Вам достаточно 4000 рублей на продукты в течение недели?
6 лет
назад
от
людмила батухтина