Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой
11 лет
назад
от
настя павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это вариация капустной шарлотки. вчера как раз пекли.
температура 180-200. лучше 180. через 20 минут готов. но проверить палочкой стоит.
с тушением капусты можно не заморачиваться.
порезать потоньше. присыпать небольшим - парой щепоток морской -она солоне- соли и пожамкать руками.
пока дает сок. если есть. натереть немного сыра. поперчить. если любите красным острым, всыпать зернышки тмина или кореандра,
задержался в холодильнике-ни туда. ни сюда кусочек какой-то мясной-меленько порезать и все перемешать с капустой.
тесто пожиже постарайтесь сделать. вмешайте его в капусту с наполнителями. ложкой.
если форму пекарской бумагой застилаете. то можно и не сыпать толченых сухарей на дно.
пирог "улетел" в один миг.
11 лет
назад
от
4rw4r rterter
Связанные вопросы
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ НОВЫЙ САЛАТ ПОДСОЛНУХА ПОДСКАЖИТЕ НОВЫЙ САЛАТ ПОДСОЛНУХА
11 лет
назад
от
Ксюшенька Душенька
2
ответа
каким комбайном вы трете картофель на драники?
9 лет
назад
от
Алексей Штырков
1
ответ
Как готовить алибабу в тесте?
2 года
назад
от
SetStomat