Пирог с капустой

10 лет назад от настя павлова

1 ответ



0 голосов
это вариация капустной шарлотки. вчера как раз пекли.
температура 180-200. лучше 180. через 20 минут готов. но проверить палочкой стоит.

с тушением капусты можно не заморачиваться.

порезать потоньше. присыпать небольшим - парой щепоток морской -она солоне- соли и пожамкать руками.

пока дает сок. если есть. натереть немного сыра. поперчить. если любите красным острым, всыпать зернышки тмина или кореандра,

задержался в холодильнике-ни туда. ни сюда кусочек какой-то мясной-меленько порезать и все перемешать с капустой.

тесто пожиже постарайтесь сделать. вмешайте его в капусту с наполнителями. ложкой.

если форму пекарской бумагой застилаете. то можно и не сыпать толченых сухарей на дно.

пирог "улетел" в один миг.
10 лет назад от 4rw4r rterter

Связанные вопросы