Выпечка. Что можно испечь вкусненькое быстро и несложно ? Только чтобы без запечёных фруктов.

12 годов назад от aziatka

5 Ответы

0 голосов
"Бедный студент": 1 стакан сихара; 1 стакан кефира (сыворотки) ; 1 яйцо; 100гр маргарина и 2-3 стакана муки (тесто как густая сметана) , 1 чайная ложка соды (погасить) . Все перемешать и в духовку (холодную) . Выпекать при 180градусах 40-50 минут. По вкусу напоминае сметанник.
12 годов назад от Вячеслав Воблый
0 голосов
Рулетик — готовится за 20 минут!
 
Тебе понадобится:
 
половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета.
 
Смешай сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавь яйца и взбей при помощи миксера. Форму для выпечки застели бумагой, смазанной маслом. Вылей тесто в форму и ставь в нагретую до 180 градусов духовку.
 
Время выпечки около 7 минут. Достань форму из духовки, переверни, сними бумагу и смажь будущий рулет джемом, вареной сгущенкой, или вареньем. Быстренько сверни пирог рулетом и подавай к столу, посыпав сахарной пудрой.
12 годов назад от ИРЭНА
0 голосов
Кекс: 2яйца , 0, 5 ст сахара, 1 ст. кефира, 1 ст. варенья, 1 ст. ложка раст. масла, мука. Вымешать и в духовку. Посыпать сах. пудрой.
12 годов назад от Елена Захарова
0 голосов
бисквит - самое простое)
 
мука - 1 стакан (100 г) ,
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стакан (180 г)
ванилин
 
Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером в пышную пену.
Затем постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой.
потом нужно запекать в духовке.
по завершении можно сделать для него крем или же просто полить шоколадом (какао-порошок, сливочное масло, сахар, пару ложек молока, варить пару минут на мал. огне)
12 годов назад от Зая :)
0 голосов
Из готового замороженного слоёного теста всё что угодно можно испечь. Я смазываю пласт маслом, посыпаю тростниковым сахаром, изюмом и корицей, заворачиваю с каждой стороны в рулет до серединки, разрезаю рулет на "сердечки" толщиной пару см, кладу на противень и выпекаю до золотистого цвета. Потом слегка посыпаю сах. пудрой. Получаются "Копенгагенские завитушки")
12 годов назад от Виктор Харьков

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от зимняя вишня
2 ответов
7 годов назад от Елена Трыкаш