Все о еде
Войти
Регистрация
девочки- хозяюшки, кто как зеленый борщ готовит-сбросьте рецепты, пжл?
13 лет
назад
от
mikhail sharonov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон на говяжьих рёбрышках, затем - картошка-дольками. Зажарка-морковь, лук, помидорки (либо паста томатная) . В зажарку кусочек сливочного масла добавляю обязательно, в конце приготовления. Щавель, укроп, петрушка. Варёное яйцо-дольками) Соль, перчик. Подавать со сметанкой)
13 лет
назад
от
Zhenya:)
▲
▼
0
голосов
закипятить воду. добавить картошку нарезать лук, морковь. посолить. нарезанный щавель положить и вбить яйца. можно добавить лук, укроп, петрушку. продукты брать произвольно.
13 лет
назад
от
Лидия
▲
▼
0
голосов
Сварить говядину до готовности, вынуть из бульона, порезать на кусочки и положить обратно в бульон. Мелко порезанный очищенный картофель опустить в бульон, довести до кипения. Щавель и зелень промыть, мелко порезать, опустить в бульон. Вареные яйца мелко порезать, добавить в суп, довести до кипения. Суп посолить по вкусу, выключить, накрыть крышкой и дать настояться.
Щавелевый суп готов. Подавать со сметаной.
13 лет
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Как полюбить есть зелень, салаты?
2 года
назад
от
Ольга Архангельская
1
ответ
Почему вредные продукты всегда вкусне полезных?
9 лет
назад
от
Марина Павлова
2
ответа
Вы перебираете гречневую крупу перед тем как её использовать?
4 года
назад
от
андрей манухин