девочки- хозяюшки, кто как зеленый борщ готовит-сбросьте рецепты, пжл?

13 лет назад от mikhail sharonov

2 Ответа



0 голосов
Бульон на говяжьих рёбрышках, затем - картошка-дольками. Зажарка-морковь, лук, помидорки (либо паста томатная) . В зажарку кусочек сливочного масла добавляю обязательно, в конце приготовления. Щавель, укроп, петрушка. Варёное яйцо-дольками) Соль, перчик. Подавать со сметанкой)
13 лет назад от Zhenya:)
0 голосов
закипятить воду. добавить картошку нарезать лук, морковь. посолить. нарезанный щавель положить и вбить яйца. можно добавить лук, укроп, петрушку. продукты брать произвольно.
13 лет назад от Лидия
0 голосов
Сварить говядину до готовности, вынуть из бульона, порезать на кусочки и положить обратно в бульон. Мелко порезанный очищенный картофель опустить в бульон, довести до кипения. Щавель и зелень промыть, мелко порезать, опустить в бульон. Вареные яйца мелко порезать, добавить в суп, довести до кипения. Суп посолить по вкусу, выключить, накрыть крышкой и дать настояться.
 
Щавелевый суп готов. Подавать со сметаной.
13 лет назад от Сергей Петров

Связанные вопросы