Кто как варит уху? из какой рыбы? Можно ваш рецепт? Заране спасибо

10 лет назад от Крайсвета

2 Ответа



0 голосов
из судака, щуки, сазана варила. крупным или средним кубиком или дольками порезать картошку и лук. в конце варки добавить перец горошком, можно и сливочного масла. потом зелень петрушки (лучше при варке корень добавлять) . можно и *ростовскую* сварить-при варке добавляют помидоры. а из красной рыбы лучше варить рыбный суп или солянку
10 лет назад от Даря Иванова
0 голосов
УХА ИЗ ПЕТУХА
на курином бульоне отварить свежего судака кусками \\\ почистить и

добавить картошку целиком -заложить одномоментно с рыбой

морковку на мелкой тёрке \ лучок зелёный \ специи для рыбы

рыбу как свариться и картошку вынуть а в бульон бросить немного

вермишель - паутинку и поварить ещё несколько минут
10 лет назад от Анита.

Связанные вопросы