Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как варит уху? из какой рыбы? Можно ваш рецепт? Заране спасибо
10 годов
назад
от
Крайсвета
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из судака, щуки, сазана варила. крупным или средним кубиком или дольками порезать картошку и лук. в конце варки добавить перец горошком, можно и сливочного масла. потом зелень петрушки (лучше при варке корень добавлять) . можно и *ростовскую* сварить-при варке добавляют помидоры. а из красной рыбы лучше варить рыбный суп или солянку
10 годов
назад
от
Даря Иванова
▲
▼
0
голосов
УХА ИЗ ПЕТУХА
на курином бульоне отварить свежего судака кусками \\\ почистить и
добавить картошку целиком -заложить одномоментно с рыбой
морковку на мелкой тёрке \ лучок зелёный \ специи для рыбы
рыбу как свариться и картошку вынуть а в бульон бросить немного
вермишель - паутинку и поварить ещё несколько минут
10 годов
назад
от
Анита.
Связанные вопросы
2
ответов
Польза-вред чая с молоком - так что же из этого «правда»?
10 годов
назад
от
Марго
1
ответ
Жарите ли вы иногда еду на сливочном масле, когда к примеру, нет ничего другого ?
6 годов
назад
от
Анжелика Малахова
1
ответ
Подскажите какие-нибудь не сложные рецепты выпечки, а самое главное чтобы быстро, вкусно и из того, что под рукой!
11 годов
назад
от
Юличка Петрова