Все о еде
Войти
Регистрация
Без чего солянка не солянка?
10 лет
назад
от
Олеся Лупина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да без любого из ингридиентов-это уже не солянка. без наваристого бульона (мясного, рыбного, грибного) , без приятного с легкой нежной кислинкой вкуса, без ароматных огурчиков. и уж точно-без ПАССЕРОВАННОЙ томатпасты
10 лет
назад
от
Lika Zabrg
Связанные вопросы
3
ответа
что делать если борщ слишком острый
8 лет
назад
от
Leo
2
ответа
Почему тростниковый сахар пахнет кофе? Может это обычный рафинад, подкрашенный кофе?
10 лет
назад
от
Олег Лебедев
1
ответ
Если заморозить суп на 10 дней после разморозки он нормальный будет?
8 лет
назад
от
А Х