Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите горох замачивают на ночь для супа. А можно его лишь на часа два замочить?
10 годов
назад
от
Алеся Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда ставите варить мясо (неважно какое) , сразу же заливаете в миске горох кипятком и накрываете крышкой. Когда мясо сварится, бульон процедите через сито (чтобы костей не было) , вылейте в чистую кастрюлю и потом добавить распаренный горох, посолить, как только закипит, добавляйте картошку, а потом когда она станет мягкой, поджарку и зелень. Выключайте, но с плиты не убирайте. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
5
ответов
А что будет если выпить залпом натощак стакан водки? без закуски
12 годов
назад
от
наталия несмашная
2
ответов
расскажите как вы ориентируетесь в приправах?
7 годов
назад
от
snatalia10.04
3
ответов
какие море продукты считаются наиболе дорогими и вкусными
7 годов
назад
от
Русалочка