Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите горох замачивают на ночь для супа. А можно его лишь на часа два замочить?
10 лет
назад
от
Алеся Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда ставите варить мясо (неважно какое) , сразу же заливаете в миске горох кипятком и накрываете крышкой. Когда мясо сварится, бульон процедите через сито (чтобы костей не было) , вылейте в чистую кастрюлю и потом добавить распаренный горох, посолить, как только закипит, добавляйте картошку, а потом когда она станет мягкой, поджарку и зелень. Выключайте, но с плиты не убирайте. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из сладенького и печёного на эти выходные?
5 лет
назад
от
Сапфира Сапфира
1
ответ
поделитесь эксперты? как легко и вкусно отварить креветки ?
10 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Придумать название для шоколадного печенья.
1 месяц
назад
от
Светлана