Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите горох замачивают на ночь для супа. А можно его лишь на часа два замочить?
11 лет
назад
от
Алеся Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда ставите варить мясо (неважно какое) , сразу же заливаете в миске горох кипятком и накрываете крышкой. Когда мясо сварится, бульон процедите через сито (чтобы костей не было) , вылейте в чистую кастрюлю и потом добавить распаренный горох, посолить, как только закипит, добавляйте картошку, а потом когда она станет мягкой, поджарку и зелень. Выключайте, но с плиты не убирайте. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
2
ответа
Как не бояться смертельно или просто отравиться едой? каждый прием пищи кажется опасным
3 года
назад
от
Andrey Nikitin
1
ответ
Что за нелицеприятная внутренность сельди атлантической? Это родная запчасть али нечто инородное?
9 лет
назад
от
Светлана Колесникова
2
ответа
В Германии на каждом углу булочная помимо того, что сладкая выпечка в каждом продуктовом. А у вас булочка каждый день?
13 лет
назад
от
Влад Харлашов