Что Вы едите на завтрак в пост?

10 лет назад от Анна Матвеенко

1 ответ



0 голосов
ПРЕСНЫЕ ОЛАДЬИмука - 160 г, минеральная газированная вода - 260 мл, сахар - 2 ч. ложки, соль - щепотка, растительное масло Приготовить тесто из просеянной муки, минеральной воды, сахара и соли, накрыть и оставить в теплом месте на 40 мин. Тесто брать ложкой и выкладывать на раскаленную, смазанную растительном маслом сковородку. Обжарить оладьи с двух сторон. ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОКпюре из печеных яблок - 200 г, мука - 100 г, сахар - 1, 5 ст. ложки, вода, растительное масло Яблоки разрезать на четвертинки и испечь. Мякоть печеных яблок измельчить в блендере с добавлением небольшого количества воды. Добавить просеянную муку, сахар, воду. Тесто брать ложкой и выкладывать на раскаленную, смазанную растительном маслом сковородку. Обжарить оладьи с двух сторон. Подавать с медом. СЛАДКИЙ ХЛЕБЕЦ С ИЗЮМОМмука - 240, вода - 175 мл, сахар - 70 г, растительное масло - 40 г, сухие дрожжи - 1 ч. ложка, изюм - 50 г Дрожжи растворить в теплой воде, дать постоять 10 мин, добавить 1 ст. ложку сахара, половину муки, поставить в теплое место на 1-1, 5 часа. Добавить в тесто оставшиеся масло, сахар, муку. Тщательно выместь тесто миксером. Добавить изюм. Выложить тесто в смазанную форму, дать подняться (тесто должно увеличиться в 2-3 раза) рядом с включенной духовкой, выпечь.
10 лет назад от Мурка Мурка

Связанные вопросы

1 ответ
6 дней назад от Малина Малинина