Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы самому в домашних условиях?
10 лет
назад
от
натаlee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь кортошку очень тонко мотом ложишь на фальгу запечатываешь в фальге и готовишь на максималькой в микраволновке. Потом просто добовляешь перца. Если чо то неполучится я тут непричём. Это значет ты в чём то ошибся. у меня получается! Удачи
10 лет
назад
от
Екатерина Бродникова
▲
▼
0
голосов
Картофельные чипсы
Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
10 лет
назад
от
Никита Фунтов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить свежий арбуз до Нового года в городских условиях?
9 лет
назад
от
Оля Петрова
1
ответ
Почему есть торт "Наполен", а торта "Сталин" нету?
7 лет
назад
от
Юлия .
1
ответ
Влияет ли переваренный рис на содержание в нём полезных веществ?
9 месяцев
назад
от
Антон Ходоров