Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать свинину на шашлыки. чтобы мясо было мягким?
10 лет
назад
от
Елена Геннадьевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное хороше мясо, желательно не замороженное, а охлажденное, тогда оно будет сочным. Мариновать можно во всем, сухое вино, мениральная вода, пиво, майонез на крайняк. коньяк. Уксус-но он подсушит мясо, гранатовый сок или любые другие но натуральные
10 лет
назад
от
Роман Лернер
▲
▼
0
голосов
Мариновать надо в мелко порезанном луке, или крученном на блендере. Ведь маринует луковый сок, а не лук. Резать мясо помельче и томить на нежарких углях подольше.
10 лет
назад
от
Галина Радышевская
Связанные вопросы
1
ответ
Какой марки купить печень трески? какая самая качественная? и как е выбрать?
4 года
назад
от
женя ворончихин
1
ответ
Батон с маслос подогреты в микроволновке. Вредно?
8 лет
назад
от
Иван Ерцев
1
ответ
Что теперь с этими санкциями будет? В саму пору урожая запрет на импорт овощей из Польши, Европы.
10 лет
назад
от
xxVostrOxx