Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать свинину на шашлыки. чтобы мясо было мягким?
10 годов
назад
от
Елена Геннадьевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное хороше мясо, желательно не замороженное, а охлажденное, тогда оно будет сочным. Мариновать можно во всем, сухое вино, мениральная вода, пиво, майонез на крайняк. коньяк. Уксус-но он подсушит мясо, гранатовый сок или любые другие но натуральные
10 годов
назад
от
Роман Лернер
▲
▼
0
голосов
Мариновать надо в мелко порезанном луке, или крученном на блендере. Ведь маринует луковый сок, а не лук. Резать мясо помельче и томить на нежарких углях подольше.
10 годов
назад
от
Галина Радышевская
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шашлычные котлеты?
9 годов
назад
от
Алина Абубакирова
1
ответ
Несколько лет назад я ела мёд белого цвета и по вкусу он был не похож на мёд что это за мёд был
3 годов
назад
от
Звезда любви
2
ответов
Кто знает какой процент железа в халве с арахисом? )
1 год
назад
от
Santana161