Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите ваше мнение на сочетание грибов, лука и чеснока?
Я обожаю чеснок! Не прям так его есть, а сушеный, или масло чесночное . нужен ваш совет: делаю пирог (постный полностью) , с начинкой в виде гречки по-монастырски (гречка, грибы, лук, морковь) , но! в связи со своей любовью к чесноку хочу узнать у вас:
если я обмажу пирог чесночным маслом и сверху, после конечного приготовления, посыплю зеленью, будет все это вкусно? ?
10 лет
назад
от
Тамара Лопатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок хорошо сочетается с грибами - я всегда мариную грибы с чесноком. Лук тоже. Французы запекают лук, посыпав его чесноком. Так что все сочетается.
10 лет
назад
от
Светлана Пьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Соус для жаренных кабачков какой подойдёт? Желательно с рецептом, в крайнем случаи просто название ?
8 лет
назад
от
kamila zhunusova
1
ответ
Нашел какой то пакетик с кашей, 1972 года выпуска, армейский вроде, можно ли его есть? Срока годности на нем нет.
10 лет
назад
от
Ника Баланчук
2
ответа
Пирог с яблоками - это углеводы?
8 лет
назад
от
коля коля