Подскажите пожалуйста, в чём лучше мариновать окорочка?

10 лет назад от анна голушко

2 Ответа



0 голосов
мелко нарезать чеснок, полить соком лимона и посолить, особенно вкусно для гриля, только надо в окорочке сделать кармашки и туда положить зубчики чеснока, да еще в маринад можно немного растительного масла и можно добавить специи, с кари вкусно
10 лет назад от Вета Гордон
0 голосов
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Лимоны ошпарить кипятком, разрезать на части и выжать сок. Зелень помыть и меленько нарезать.
Смешать лук и лимонный сок в отдельной посуде. Добавить красный сладкий перец, горошины черного перца, растительное масло, горчицу, соль и зелень.
Все хорошенько перемешать и можно мариновать окорочка. Время маринования около 3-5 часов.
10 лет назад от Oльга чинённая

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Георгий Геленидзе
2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Настя Платонова