Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите блюдо
нравится готовить, очень люблю острое, подскажите какое нибудь блюдо, можно сложное в приготовлении
мясное, соус, гарнир, спасибо
10 лет
назад
от
Алина Плоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо ассорти режете соломкой и обжаривайте (добавляете немного воды и тушите) . отдельно лук полукольцами, фасоль стручковая томаты и кетчуп острый (мы делали с татарским) соль сахар. все соединяете и тушите 20 мин.
10 лет
назад
от
Марина Русанова
▲
▼
0
голосов
Паста с острыми креветками и лососем Ингредиенты: Паста фетуччини - 400 г Креветки - 300 г Филе лосося - 2 щт Желтый помидор - 6 шт Красный стручковый перец - 1 шт Бульон рыбный - 2 стакана Белое вино - 1/2 стакана Петрушка - 1 пучок Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка Паприка - 2 чайных ложки Красный перец - 2 чайных ложки Чеснок - 4 зубчика (выдавить) Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать) Молотый перец Соль Сливочное масло - 50 г Оливковое масло Приготовление: 1. Отварите пасту в сответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3. Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
10 лет
назад
от
Павел Колесников
Связанные вопросы
3
ответа
Первый блин всегда комом ? Кто у вас в семье съедает первый блин ?
12 лет
назад
от
Зеньга Зеньгина
3
ответа
Подскажите постный салат на новый год ?
4 года
назад
от
мАлЫфФ*%
3
ответа
Жареная картошка с шампиньонами, что класть жарить первым? В одной сковородке.
8 лет
назад
от
Павел Юдин