Тирамису, сделала ошибку, помогите.

Я всбивала ингридиенты веничком, поэтому состав получился жидкий. Массу на выброс или она все же затвердет, полежав в холодильники? Может еще можно что-то предпринять?
10 лет назад от Ульяна В

2 Ответа



0 голосов
Странно. . . Может, сахара многовато?
Или вместо маскарпоне - сметана? Или сливки - нежирные. Тогда не загустет совершенно.
У меня всегда густет. Как бы не смешивал маскарпоне, желтки и сахар со сливками
10 лет назад от Юлия Нестеренко
0 голосов
что вы взбивали венчиком? ? как мы можем понять что не так если вы не пишете ни рецепта, ни того, что сделали.
Для тирамису все взбивается. И ничего не жижится при этом.

ПС - тирамису можно и ложкой есть. Это даже нежне и вкусне.

Лучше все это дело слоями положить в прозрачную миску - будет красиво.

Я так десерты делаю со взбитыми сливками ( ну, наверное не только я)
10 лет назад от Solo

Связанные вопросы