Все о еде
Войти
Регистрация
Тирамису, сделала ошибку, помогите.
Я всбивала ингридиенты веничком, поэтому состав получился жидкий. Массу на выброс или она все же затвердет, полежав в холодильники? Может еще можно что-то предпринять?
10 лет
назад
от
Ульяна В
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно. . . Может, сахара многовато?
Или вместо маскарпоне - сметана? Или сливки - нежирные. Тогда не загустет совершенно.
У меня всегда густет. Как бы не смешивал маскарпоне, желтки и сахар со сливками
10 лет
назад
от
Юлия Нестеренко
▲
▼
0
голосов
что вы взбивали венчиком? ? как мы можем понять что не так если вы не пишете ни рецепта, ни того, что сделали.
Для тирамису все взбивается. И ничего не жижится при этом.
ПС - тирамису можно и ложкой есть. Это даже нежне и вкусне.
Лучше все это дело слоями положить в прозрачную миску - будет красиво.
Я так десерты делаю со взбитыми сливками ( ну, наверное не только я)
10 лет
назад
от
Solo
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто Оливье готовите?
9 лет
назад
от
Ната
4
ответа
на ночь ставила горох отмачиваться и вариться он уже 2 часа. что делать, что бы он сварился быстре?
11 лет
назад
от
Ольга Исайчикова
1
ответ
Что мене вредно пить? Водку из магазина или медицинский спирт разбавленный водой?
6 лет
назад
от
Раиси кашпуренко