Все о еде
Войти
Регистрация
есть целая тушка утки, но не хочу её запекать целиком. посоветуйте хороший рецептик утки. заране благодарна.
10 лет
назад
от
fsdf sadf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдели грудку и ножки с крылышками, поломай на кусочки каркас, Сложи все в казан или большую кастрюлю, добавь луковицу, головку чеснока, черный перец, налей чуток воды и поставь на огонь.
Должно выделиться много жира, чтобы все мясо было скрыто в жиру. Тушить, изредка помешивая, около 3-4 часов, на медленном огне или в духовке при 150 град.
Как будет готова - перемешать все, выбрать косточки и шелуху от лука, добавить изюм и портвейн, еще погреть, слить лишний жир и разложить получившийся РИЙЕТТ по банкам. Сверху залить жиром, чтобы хранилось НЕОГРАНИЧЕННО долго.
10 лет
назад
от
диана
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста! от какой еды толстеют очень сильно?
11 лет
назад
от
АНДРЮХА
1
ответ
Чем отличается розыгрыш от провокации?
2 года
назад
от
Анатолий Иванов
1
ответ
Как вам эти колбаски?
3 года
назад
от
Vitaliy Andreev