Морковная запеканка. Какие воспоминания вы сохранили о ней?

13 лет назад от lunatik

1 ответ



0 голосов
сухарная вкусне.
 
Нежная сухарная запеканка
8-10 шт. сухарей, 3/8 л молока, 3-4 яйца. соль, 125 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара, фрукты (половинки персиков,
крыжовник или другие фрукты)
 Сухари выложить в форму. Смешать молоко, желтки, соль, 25 г сахара или ванильного сахара и вылить эту массу на сухари. Форму в миске с теплой водой поставить в горячую духовку. Между тем взбить в пену белки и добавить в них сахар. На сгустившуюся желтковую массу выложить фрукты и покрыть их белками. Выпекать при умеренной температуре.
13 лет назад от Veronique

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Тамара Левченко