Все о еде
Войти
Регистрация
Морковная запеканка. Какие воспоминания вы сохранили о ней?
13 лет
назад
от
lunatik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухарная вкусне.
Нежная сухарная запеканка
8-10 шт. сухарей, 3/8 л молока, 3-4 яйца. соль, 125 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара, фрукты (половинки персиков,
крыжовник или другие фрукты)
Сухари выложить в форму. Смешать молоко, желтки, соль, 25 г сахара или ванильного сахара и вылить эту массу на сухари. Форму в миске с теплой водой поставить в горячую духовку. Между тем взбить в пену белки и добавить в них сахар. На сгустившуюся желтковую массу выложить фрукты и покрыть их белками. Выпекать при умеренной температуре.
13 лет
назад
от
Veronique
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не продают колбасу из рыбы?
7 лет
назад
от
geo geo
1
ответ
Куда уходит детство?
4 года
назад
от
Тамара Левченко
1
ответ
Почему все готовят бутерброды быстро, а я медленно?
4 года
назад
от
милана