Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке хлеб получается сырой и влажный?
Я приобрела хлебопечку redmond. Но хлеб у меня не получается. В конце приготовления - он полусырой и влажный. Может быть, я что-то делаю не так. Может быть, кто-то знает с чем это может быть связано?
10 лет
назад
от
Юлия Рубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать всё строго по рецепту для этой печки. Потому что для каждой печки свои рецепты. Даже очерёдность закладывания продуктов у каждой печки разная. И ещё нужно купить точные кухонные весы. Это важно. Ещё- не резать его, пока он не остыл. А вобще, если хлеб внутри не пропёкся- слишком много жидкости. Советы по хлебопечке тут
10 лет
назад
от
Jmenea Michael
Связанные вопросы
2
ответа
Есть тут ещё тупые и слепые которые считают, что кекс и кулич - одно и тоже?
2 года
назад
от
Katrin
2
ответа
Зелёный сладкий перец разве краснет?
3 года
назад
от
Пацифiст
1
ответ
Куда списывают еду в ресторанах в конце смены? !
7 лет
назад
от
Hinata Hyuugo