Как сделать суп из сыра?

Просто! В тонкостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая помешивание. Добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести до кипения и добавить тертый сыр (100 г) . Как только сыр расплавится, суп готов. Взбить желтки со сметаной, залить приготовленным супом, все хорошо размешать до однородного состояния, добавить нарезанный кусочками сыр (50 г) , мелко нарубленную зелень петрушки. Подавать суп горячим с обжаренным хлебом. Вместо бульона можно использовать молоко.
10 лет назад от Надежда южакова

1 ответ



0 голосов
Какой у вас сырный суп калорийный получается. Я сырный суп готовлю попроще: варим обычный суп с курочкой. Но за 20 минут до готовности добавляем нарезанный кубиками плавленный сыр 200-300 гр. (на 5 литровую кастрюлю супа) , а за 5 минут до полного приготовления добавляем много зелени петрушки и всё. Такой сырный суп люблю готовить в мультиварке. А рецепт с пошаговыми фото предлагаю посмотреть на сайте кулинароман. ру
10 лет назад от Глаша

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Александр Акохов
4 ответа
5 лет назад от Marina Levenko