Все о еде
Войти
Регистрация
Если фаршировать консервированный перец, то нужно ли предварительно приготовить до полуготовности рис с фаршем?
10 лет
назад
от
Вика Боровикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Перец и так быстро готовится, а тут уже наполовину готовый. К тому же внутри перца сухой рис не найдёт необходимое количество воды и останется сухим.
10 лет
назад
от
Илья Владимирович
▲
▼
0
голосов
можно сделать начинку овощную из капусты моркови лука зелени
- их надо припустить на масле и начинить перцы - уложить в один
слой в той же сковороде с оставшимся сочком от тушения овощей
и немного подлив водички потушить недолго под крышкой
специи и соль по вкусу - прекрасный рецепт для худеющих
можно в начинку добавлять кабачок или грибы
10 лет
назад
от
Antevisibilis
Связанные вопросы
1
ответ
купила вино, а оно по вкусу словно из сбродших и перегнивших ягод, без приятного аромата, можно ли его пить?
10 лет
назад
от
Anais
1
ответ
Подскажите, как назывался ужин из консервов с кило картошкой и батон в советское время
10 лет
назад
от
Ольга Сызранцева
1
ответ
Где в городе Ижевск можно купить алкоголь несовершенолетниму
1 год
назад
от
Светлана Гиршфельд