Если фаршировать консервированный перец, то нужно ли предварительно приготовить до полуготовности рис с фаршем?

10 лет назад от Вика Боровикова

2 Ответа



0 голосов
Да. Перец и так быстро готовится, а тут уже наполовину готовый. К тому же внутри перца сухой рис не найдёт необходимое количество воды и останется сухим.
10 лет назад от Илья Владимирович
0 голосов
можно сделать начинку овощную из капусты моркови лука зелени
- их надо припустить на масле и начинить перцы - уложить в один

слой в той же сковороде с оставшимся сочком от тушения овощей

и немного подлив водички потушить недолго под крышкой

специи и соль по вкусу - прекрасный рецепт для худеющих
можно в начинку добавлять кабачок или грибы
10 лет назад от Antevisibilis

Связанные вопросы