Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваю томат-пасту т. е делаю поджарку, ложу в суп, а эта поджарка даёт кислоту.
. не вкусно получается. посоветуйте как избежать не испортить блюдо Так нравится в томате, но чтобы было не кисло.
13 лет
назад
от
Миссис Абрамович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ложу, а кладу.
Сахару добавь. ( 1 л томатной пасты= 1 л сахара) .
В следующий раз сахар прямо в поджарку клади!
А для борща этот томат - просто отец родной! Со свёклой тушить его!
13 лет
назад
от
Леонид Блохин
▲
▼
0
голосов
томат пасту замени на помидоры в собственном соку. или меньше клади, или пасту хорошую иранскую найди, не должна она быть кислой.
пождарку к борщу, например, наоборот лучше подкислить, чтобы цвет свеклы сохранился.
ну и сахарок подсыпать можно завсегда.
13 лет
назад
от
sunny141
▲
▼
0
голосов
а зачем томат вобще, если это не борщ.
Может тогда домашний томат, он-то послаще
13 лет
назад
от
Nurkasim Erzhanov
Связанные вопросы
2
ответа
вкусные и оригинальные закуски и салаты на праздничный стол
12 лет
назад
от
Темный лес
2
ответа
Что подано на блюде на фото внутри вопроса? Кто-нибудь может подробно описать, что с чем?
6 лет
назад
от
QQMRodrickup
1
ответ
Что сёдня забабахать на ужин скоренькое и вкусненькое, чтобы романтический вечер удался? )
12 лет
назад
от
Аня Аркадьева