Обжариваю томат-пасту т. е делаю поджарку, ложу в суп, а эта поджарка даёт кислоту.

. не вкусно получается. посоветуйте как избежать не испортить блюдо Так нравится в томате, но чтобы было не кисло.
13 лет назад от Миссис Абрамович

3 Ответа



0 голосов
Не ложу, а кладу.
Сахару добавь. ( 1 л томатной пасты= 1 л сахара) .
В следующий раз сахар прямо в поджарку клади!
А для борща этот томат - просто отец родной! Со свёклой тушить его!
13 лет назад от Леонид Блохин
0 голосов
томат пасту замени на помидоры в собственном соку. или меньше клади, или пасту хорошую иранскую найди, не должна она быть кислой.
пождарку к борщу, например, наоборот лучше подкислить, чтобы цвет свеклы сохранился.
ну и сахарок подсыпать можно завсегда.
13 лет назад от sunny141
0 голосов
а зачем томат вобще, если это не борщ.
Может тогда домашний томат, он-то послаще
13 лет назад от Nurkasim Erzhanov

Связанные вопросы