Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваю томат-пасту т. е делаю поджарку, ложу в суп, а эта поджарка даёт кислоту.
. не вкусно получается. посоветуйте как избежать не испортить блюдо Так нравится в томате, но чтобы было не кисло.
14 лет
назад
от
Миссис Абрамович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ложу, а кладу.
Сахару добавь. ( 1 л томатной пасты= 1 л сахара) .
В следующий раз сахар прямо в поджарку клади!
А для борща этот томат - просто отец родной! Со свёклой тушить его!
14 лет
назад
от
Леонид Блохин
▲
▼
0
голосов
томат пасту замени на помидоры в собственном соку. или меньше клади, или пасту хорошую иранскую найди, не должна она быть кислой.
пождарку к борщу, например, наоборот лучше подкислить, чтобы цвет свеклы сохранился.
ну и сахарок подсыпать можно завсегда.
14 лет
назад
от
sunny141
▲
▼
0
голосов
а зачем томат вобще, если это не борщ.
Может тогда домашний томат, он-то послаще
14 лет
назад
от
Nurkasim Erzhanov
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы поступили если бы узнали что ваш муж/жена
1 год
назад
от
LuigiOgilby6
2
ответа
Можно ли сделать корейскую заправку в домашних условиях? Если да, то как?
8 лет
назад
от
Алексей Мельниченко
1
ответ
Как вам по вкусу чай "Принцесса Нури" ? Вопрос к тем, кто его уже пил.
7 лет
назад
от
Татьяна Блынская