Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем используют заварку чая и яблочный уксус при выпекании хлеба? Что это дает? Можно ли обойтись без чая или уксуса?
10 лет
назад
от
edgar karakozov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно можно обойтись и без чая и без уксуса. Их применяют при выпечки ржаного хлеба, Чай для цвета, им заменяют солод. А уксусом заменяют закваску. Пеките хлеб на солоде с натуральной закваской и вам не потребуются ни чай ни тем боле уксус.
10 лет
назад
от
иван скерчи
▲
▼
0
голосов
Чай - только для цвета,
Уксус - для характерной кислоты ржаного хлеба - низкосортная поделка.
С такими ингредиентами хлеб лучше не делать. Есть же солод, патока мальтозная и прочие НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты.
10 лет
назад
от
Рустам Фаизов
Связанные вопросы
1
ответ
Будете ли вы есть грибы, если при рассмотрении при жарке обнаружили пару червяков в сковороде? а может их и больше было
8 лет
назад
от
Shine
1
ответ
Друзья! Кто пробовал улиток? Пришлось ли вам по вкусу, с чем можно сравнить их вкус? Хочу попробовать
7 лет
назад
от
Антонина Ковалевич
2
ответа
Запелали ли вы когда нибудь голубцы? Расскажите как? и вкусно ли получилось?
13 лет
назад
от
Анна Юшко