Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, почему духовка может не пропекать, середину выпечки.
если например выпекаю кекс или бисквит, то края быстро зарумяниваются и поднимаются, а середина не пропекается и низ начинает подгарать.
10 лет
назад
от
Вика_Терминатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормальное явление - тесто высокопористое и проявляет теплоизолирующие свойства пенопласта. Для такой выпечки требуется или очень хорошая духовка (и ИМХО просторная или с конвекцией) . Или форма с дыркой по середине.
10 лет
назад
от
Федор Омега
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, а Вы когда за грибами едете, еду с собой набирает? Или как я, пока свободная тара не кончится, про еду не
8 лет
назад
от
ольга хворова
1
ответ
Знаете рецепт неизбитой пикантной закуски?
10 лет
назад
от
АРТЮХОВ
4
ответа
квашеная капуста за 3 дня
7 лет
назад
от
Марат Ахметзянов