Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать тесто для вареников?
11 лет
назад
от
Настя Калинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замешиваю на подсоленной тёплой воде, без всяких других добавок, вымешиваю настолько крутое тесто, чтоб не липло к рукам без муки и, завернув в полиэтиленовый пакет, кладу его на полчаса-час в холодильник. Такое тесто можно раскатывать очень тоненько - вареники, пельмени получаются отменные. Варятся 3-5 минут. С яйцом тоже ничего, особенно если вы вареники планируете в заморозку, только варить нужно дольше, минут 7-8, а то и 10.
11 лет
назад
от
добрейший из добрейших
Связанные вопросы
2
ответа
Нравятся ли вам ликёры? И если да, какие самые любимые, какие предпочитаете?
5 лет
назад
от
Руслан Киселев
1
ответ
Готовите ли вы домашнею выпечку? если да то какую. если да то какую.
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
что будет если выпить целую бутылку уксуса
7 лет
назад
от
Марал