Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать тесто для вареников?
10 лет
назад
от
Настя Калинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замешиваю на подсоленной тёплой воде, без всяких других добавок, вымешиваю настолько крутое тесто, чтоб не липло к рукам без муки и, завернув в полиэтиленовый пакет, кладу его на полчаса-час в холодильник. Такое тесто можно раскатывать очень тоненько - вареники, пельмени получаются отменные. Варятся 3-5 минут. С яйцом тоже ничего, особенно если вы вареники планируете в заморозку, только варить нужно дольше, минут 7-8, а то и 10.
10 лет
назад
от
добрейший из добрейших
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать тосты в микроволновке.
9 лет
назад
от
Юлия Суюншкалиева
1
ответ
Назови свое самое необычное блюдо которое смог приготовить в своей жизни?
2 года
назад
от
SiennaHardaw
1
ответ
не понимаю в чем причина не чувствуется вкуса супа приправ
5 лет
назад
от
dey120 qqw