Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать тесто для вареников?
10 годов
назад
от
Настя Калинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замешиваю на подсоленной тёплой воде, без всяких других добавок, вымешиваю настолько крутое тесто, чтоб не липло к рукам без муки и, завернув в полиэтиленовый пакет, кладу его на полчаса-час в холодильник. Такое тесто можно раскатывать очень тоненько - вареники, пельмени получаются отменные. Варятся 3-5 минут. С яйцом тоже ничего, особенно если вы вареники планируете в заморозку, только варить нужно дольше, минут 7-8, а то и 10.
10 годов
назад
от
добрейший из добрейших
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированная заправка для борща прошл. года, много уксуса. Борщ получается кислым. Как исправить при варке борща?
7 годов
назад
от
Анастасия Крюкова
5
ответов
Зачем бросать мясо в кипящуюю воду?
3 годов
назад
от
Аня Подкопаева
2
ответов
подскажите рецепт пиццы
6 годов
назад
от
Наталья