Все о еде
Войти
Регистрация
А как готовить суп из плавленного сырка с сосисками? Там вроде еще картошка и может быть рис, точно не помню.
13 лет
назад
от
Вероника
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Легко! И вкусно!
Мой вариант:
В пол-литра кипятка добавить размятый в небольшом количестве опять же кипятка 3 пачки плавленного сырка (так проще растворить сырок) . Закипело? Добавь катошки кубиками (можно без неё) , сосиски, порезанные колечками (лучше копчёные, но не факт) , я ещё и зажарку из лука и моркови добавляю. Как кортошка будет готова, так и супчик наливай в тарелочки! Посыпь зеленью!
13 лет
назад
от
Виталий Сухенко
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 3 плавленных сырка (или любой другой плавленный сыр по вкусу)
2 средних картофелины
1-2 болгарских перца
1 морковь
1 луковица
3 сосиски
200 г сырокопченой грудинки
пряности (лучше всего хмели-сунели)
Вскипятить приблизительно1, 5-2 литра воды и бросить порезанный крупными кубиками картофель, порезанный соломкой болгарский перец. Тем временем поджарит. натертую морковь с луком. Затем поджарить сосиски с грудинкой. Все положить в суп.
Минут за 8-10 до конца варки супа (когда картофель станет мягким) положить мелко нарезанный/натертый плавленный сыр и мешать до полного его растворения. Посолить, добавить лавровый лист и хмели-сунели. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Любовь Шимановская
▲
▼
0
голосов
далую так же, как Аня Авилова, см. выше.
сначала все говорят - фу, с сосисками ешь сама. а как только попробуют - за уши не оттащишь, всем очень нравится. есть специальный сыр для супа, выглядит как плавленый сырок типа Янтарь, в любом продуктовом есть. сосисочки лучше помельче резать. так красиве. и зелень тоже мелко для красоты потом добавить. этот супчик у меня - вариант для ленивого дня - быстро очень и вкусно!
13 лет
назад
от
LeXeR Co.
▲
▼
0
голосов
в кипящ. подсоленную воду закидываете нарез. картошку, обж. лук и морковь с сосисками, плавленый сыр и много всякой зелени! Очень вкусно!
13 лет
назад
от
*°•.the pursuit of happyness.•°*
▲
▼
0
голосов
в кипящ. подсоленную воду закидываете нарез. картошку, обж. лук и морковь с сосисками, плавленый сыр, мин. через 8 вермишель, через пару мин. суп готов.
на 1л. воды 100-200гр. сыра.
13 лет
назад
от
Сталин
Связанные вопросы
1
ответ
можно коптить буковыми опилками.
10 лет
назад
от
Дзанга
3
ответа
какая кухня лучше? румынская или кубинская тётя хочет открыть ресторан думает что лечше выбрать помогите советом
9 лет
назад
от
Фарзонаи Хуршед
3
ответа
Подскажите рецепт теста для пирожков жареных, но чтоб не было резиновое или жесткое)
13 лет
назад
от
Алёна Шевченко