Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый ужин
Девушки, а какой у Вас дежурный быстрый ужин, ну вот когда совсем готовить время и настроения нет + что бы на обед милому с собой положить на сл. день) ?
10 лет
назад
от
постой, паровоз (77rus)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
10 лет
назад
от
Мурена Владимировна
Связанные вопросы
3
ответа
Уместна ли на новогоднем столе Папайя?
3 года
назад
от
Влад Л
2
ответа
Кто пробовал это вино? (это шампанское? ) стоит дорого. Просто интересно какое оно на вкус
8 месяцев
назад
от
ааа ббб
1
ответ
Можно ли при диабете 2 ст. употреблять перепелиные яйца? Можно ли при диабете 2 ст. употреблять перепелиные яйца?
7 лет
назад
от
Louisa Shatohina