Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожал. рецепт обычного бисквита, чтобы он не опустился после того как достанешь. спасибо
10 лет
назад
от
КЛАВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт прост . не надо то и дело заглядывать, когда он испечется, во время открывания и закрывания духовки Вы его встряхиваете и он оседает . так и лепешка выйдет .
10 лет
назад
от
Лилиана Габдрахманова
▲
▼
0
голосов
Мой, в мультиварке выпекается. 5 яиц взбиваю минут 10 с 1 ст. сахара, осторожно ввожу стакан муки. Не открывать духовку, если в ней печете, до полного остывания бисквита.
10 лет
назад
от
Ольга Марсуева
Связанные вопросы
1
ответ
Печенье "Курабье" бакинское
6 лет
назад
от
staryj soldat
3
ответа
Пельмени это блюдо какой кухни? Как готовить пельмени с картошкой?
9 лет
назад
от
Anton Miles
2
ответа
Вопрос о скотч-виски
6 лет
назад
от
Елена Суздалева