подскажите пожал. рецепт обычного бисквита, чтобы он не опустился после того как достанешь. спасибо

10 лет назад от КЛАВА

2 Ответа



0 голосов
Рецепт прост . не надо то и дело заглядывать, когда он испечется, во время открывания и закрывания духовки Вы его встряхиваете и он оседает . так и лепешка выйдет .
10 лет назад от Лилиана Габдрахманова
0 голосов
Мой, в мультиварке выпекается. 5 яиц взбиваю минут 10 с 1 ст. сахара, осторожно ввожу стакан муки. Не открывать духовку, если в ней печете, до полного остывания бисквита.
10 лет назад от Ольга Марсуева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от staryj soldat
2 ответа
6 лет назад от Елена Суздалева