Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожал. рецепт обычного бисквита, чтобы он не опустился после того как достанешь. спасибо
11 лет
назад
от
КЛАВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт прост . не надо то и дело заглядывать, когда он испечется, во время открывания и закрывания духовки Вы его встряхиваете и он оседает . так и лепешка выйдет .
11 лет
назад
от
Лилиана Габдрахманова
▲
▼
0
голосов
Мой, в мультиварке выпекается. 5 яиц взбиваю минут 10 с 1 ст. сахара, осторожно ввожу стакан муки. Не открывать духовку, если в ней печете, до полного остывания бисквита.
11 лет
назад
от
Ольга Марсуева
Связанные вопросы
1
ответ
Смешно, но захотелось мясной штрудель, вот какую начинку вкусно сделать? Можно овощи+мясо
3 года
назад
от
Ада Чехова
2
ответа
Нормально ли есть 3-4 банки сметаны в день?
1 год
назад
от
Сергей Ермоленко
2
ответа
Пробовали спирт Люксчистый?
1 год
назад
от
Галина Анастасенко