Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил горбушу. Сейчас её режу. Хочу съесть сырой. Как её подготовить? Чем приправлять? Это не чушь случайно?
11 лет
назад
от
Александр Кретов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе любая малосольная рыба, какую мы делаем сами - лосося ли, форель - по сути дела сырая. Я делаю смесь соль+сахар 2:1, потом перчу и кладу много свежего укропа. По рецепту надо бы ей полежать пару дней, но я обычно начинаю захлёбываться слюной ещё в процессе, и начинаю есть её прям сразу.
11 лет
назад
от
ирина скуратова
Связанные вопросы
1
ответ
Как и за какой срок можно отучить себя от Мяса и рыбы?
10 лет
назад
от
BorisDorisA
2
ответа
какие шоколадные конфеты вы любите? марку назовите
13 лет
назад
от
Татьяна Репкина (Тюменцева)
1
ответ
Кулинары, повара! Рецепт донского салата для закрутки подскажите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Светлана Новикова