Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил горбушу. Сейчас её режу. Хочу съесть сырой. Как её подготовить? Чем приправлять? Это не чушь случайно?
10 лет
назад
от
Александр Кретов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе любая малосольная рыба, какую мы делаем сами - лосося ли, форель - по сути дела сырая. Я делаю смесь соль+сахар 2:1, потом перчу и кладу много свежего укропа. По рецепту надо бы ей полежать пару дней, но я обычно начинаю захлёбываться слюной ещё в процессе, и начинаю есть её прям сразу.
10 лет
назад
от
ирина скуратова
Связанные вопросы
2
ответа
Розыскивается рецепт крема из каши, чтобы структура была как у настоящего крема (и вкус примерно)
11 лет
назад
от
Андрей Черкасов
1
ответ
Поделитесь Вашими рецептами ХОЛОДНЫХ СУПОВ
8 лет
назад
от
sovross.ru
1
ответ
Томатная паста, томатный соус, томатное пюре, в чем разница?
7 лет
назад
от
Татьяна Подлеснова