Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пюрэшку
10 лет
назад
от
Аня Прокофьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из картофеля? Варите очищенный картофель, сливаете отвар. Разминаете очень быстро толкушкой, мялкой, вилкой, блендером в кашу. Затем понемногу подливаете пока не остыло: заране подготовленное горяче молоко, отвар в котором картошка варилсь, подсолнечное масло тоже подогретое, можно с жареным луком, сливочное масло, сметану.
Вариантов очень много
10 лет
назад
от
efgeg egg
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать не жирные тефтели из куриной грудки?
4 года
назад
от
Анна Белова
1
ответ
Сколько примерно будет стоить натуральное вино из винограда, без химии?
2 года
назад
от
Галина Мусинова
1
ответ
Какие ваши любимые яблоки?
4 года
назад
от
Shadow