Все о еде
Войти
Регистрация
Надо жарить грибы перед тем, как класть в суп?
11 лет
назад
от
Антип Прокофьевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
0, 5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2, 5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль) , пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
11 лет
назад
от
Людмила Юрченко
Связанные вопросы
2
ответа
Определить качество мёда, стоит его покупать ?
4 года
назад
от
Гаечка
2
ответа
Едите, ели, готовите постные щи (борщ) без мяса?
1 год
назад
от
A. G.
1
ответ
Какой чеснок полезне покупной или домашний?
8 лет
назад
от
Алекс Борн