Все о еде
Войти
Регистрация
Надо жарить грибы перед тем, как класть в суп?
10 лет
назад
от
Антип Прокофьевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
0, 5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2, 5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль) , пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
10 лет
назад
от
Людмила Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Заготовка томатной пасты Варю томатную пасту сильно кипит и брызгает, что Посоветуйте, как избавиться от брызг
8 лет
назад
от
Рома Орлов
1
ответ
как правильно правильно, порезать лимон?
4 года
назад
от
Алёнка
2
ответа
Как варить кальмаров? Купил кальмаров для нг а как варить их не знаю, подскажите
7 лет
назад
от
Анастасия Лагойская