Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Жаренные Пельмени) ?
10 лет
назад
от
Ангелочек чёртов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю безумно - вкусные, по словам супруга . Замороженные пельмени кидаем в кипящую подсоленную воду ( листик лавровый, черный перец горошком не помешают) , даем всплыть и прокипеть ровно 2 минуты, нельзя разварить. Тем временем разогреваем сковороду со сливочным маслом+растительное масло 50/50. Аккуратно шумовкой перекладываем пельмешки из кастрюли на сковроду и обжариваем до аппетитной корочки с обеих сторон. Важно, чтобы пельмени не лежали одна на другой, а ровненько по дну сковороды. Как только пельмешки подрумянились все, выдавливаем сверху пару долек чеснока и посыпаем зеленушкой, мы предпочитаем укроп. В итоге пельмешки получатся сверху зажаренные, а внутри будут сочными с бульоном.
10 лет
назад
от
Леонид Белобров
▲
▼
0
голосов
Берешь пельмени из морозилки, на сковородку масла подсолнечного немного. Потом на плиту, немного подожди, пока сковородка разогрется, закинь туда пельмени и жарь до золотистой корочки. Мешай иногда, чтоб не подгорали
10 лет
назад
от
Бауржан Бисенов
Связанные вопросы
2
ответа
Сочетается ли по вкусу зеленый чай и сигары? Ибо невкусно ?
8 лет
назад
от
priyma
2
ответа
Соковыжималки .
10 лет
назад
от
Маська
1
ответ
Молоко это фактически вода?
9 месяцев
назад
от
Олеся Цокуренко