Как приготовить Жаренные Пельмени) ?

10 лет назад от Ангелочек чёртов

2 Ответа



0 голосов
Я делаю безумно - вкусные, по словам супруга . Замороженные пельмени кидаем в кипящую подсоленную воду ( листик лавровый, черный перец горошком не помешают) , даем всплыть и прокипеть ровно 2 минуты, нельзя разварить. Тем временем разогреваем сковороду со сливочным маслом+растительное масло 50/50. Аккуратно шумовкой перекладываем пельмешки из кастрюли на сковроду и обжариваем до аппетитной корочки с обеих сторон. Важно, чтобы пельмени не лежали одна на другой, а ровненько по дну сковороды. Как только пельмешки подрумянились все, выдавливаем сверху пару долек чеснока и посыпаем зеленушкой, мы предпочитаем укроп. В итоге пельмешки получатся сверху зажаренные, а внутри будут сочными с бульоном.
10 лет назад от Леонид Белобров
0 голосов
Берешь пельмени из морозилки, на сковородку масла подсолнечного немного. Потом на плиту, немного подожди, пока сковородка разогрется, закинь туда пельмени и жарь до золотистой корочки. Мешай иногда, чтоб не подгорали
10 лет назад от Бауржан Бисенов

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Маська
1 ответ
9 месяцев назад от Олеся Цокуренко