Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис и овсяную кашу?
10 лет
назад
от
Ольга из сказочной страны
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис помой тщательно в руках перетирая. но не ломая. Всегда на стакан риса два стакана воды. В кипящую воду высыпь рис. После закипания -5мин на большом огне. 5 мин на маленьком. все без крышки. Выключи огонь. А теперь накрой. Через 15 мин готово.
10 лет
назад
от
VNataliV
▲
▼
0
голосов
на стакан овс. хлопьев *геркулес* беру 3, 5-4стак. жидкости (молоко+вода 50/50) . закипела вода-засыпаю хлопья, постоянно помешивая. провариваю 1-2мин. потом+молоко. соль, сахар по вкусу. закипело-добавляю слив. масла 10-20гр. и довариваю. кашу надо помешивать, а то быстро пригорит. насчет риса-для чего и какой варите. в чисто отварном виде рис не нравится-готовлю всегда *овощной плов*
10 лет
назад
от
Витька Кактус
Связанные вопросы
2
ответа
Грибы (шампиньоны) сочетаются с кальмарами или креветками?
12 лет
назад
от
Александр Попов
4
ответа
Подскажите, как приготовить вкусную грибную начинку для пирожков.
12 лет
назад
от
D. "КАЦО"
1
ответ
Кто покупал в Фикс-прайсе такую смесь для блинчиков?
9 лет
назад
от
Киска))