Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы отварная свекла для не красилась при смешивании овощей
10 годов
назад
от
Никита Киселев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправьте вначале все маслом отдельно. Отдельно свеклу и отдельно весь остальной салат, и дайте им постоять для пропитки. И только после этого соединяйте в единое целое. Некоторый оттенок будет в любом случае, но уже довольно слабый.
10 годов
назад
от
Мария Маркова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный маринованный лук на зиму как закуска (мелкий) ? Дайте проверенный вариант. Спс.
9 годов
назад
от
АбдулинаАнгелина
1
ответ
Сами пробовали шоколад делать? вот из того какао, что продается.
7 годов
назад
от
Юлишна
1
ответ
у вас есть любимые сочетания продуктов в еде, которые никто не понимает? если есть, то какие?
11 годов
назад
от
Кирилл Березин