Подскажите несложный способ приготовления макарон соломка, ну и конечно же чтобы вкусно было)

13 лет назад от Аида

3 Ответа



0 голосов
Варишь макарохи, затем жаришь лук с морковкой, кидаешь туда банку тушенки и вуаля)
13 лет назад от Fotina
0 голосов
спагетти - 300 грамм, сливочное масло - 30-40 грамм, сыр - 100 грамм, вареные яйца – 1-2 штуки, бекон - 200 грамм, подсолнечное или оливковое масло - 1 чайная ложка, соль, Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой. Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца, нарежьте бекон мелкими кубиками. Всё перемешайте.
Разложите спагетти по тарелкам, сверху посыпьте их получившейся смесью и полейте подсолнечным или оливковым маслом.
13 лет назад от Юрий Можаев
0 голосов
Макароны. Рецепт приготовления макарон с сыром и свиными сосисками
 
Ингридиенты необходимые на рецепт приготовления макарон с сыром и свиными сосисками:
- 0, 45 кг рожков
- 280 г сырых свиных сосисок – нарезанных 1, 5 см частями
- 1 лавровый лист
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица – мелко порезанная
- 2 средних размеров спелых помидора – очищенные и толченые
- 1 зубчик чеснока – очищенный и рубленый
- 1 чайная ложка листьев петрушки – рубленых
- 60 г или 4 столовые ложки пармезан сыра пармезан (или другого сыра,
который можно натереть) – тертый
- 1 ровную столовую ложку соли, или по вкусу
 
Способ приготовления рецепта макарон с сыром и свиными сосисками:
 
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на средне-низком огне. Добавьте лук, постоянно размешивая деревянной ложкой для предотвращения подгорания. Когда лук станет прозрачным, добавьте чеснок, петрушку, и сосиски. Мешайте в течение нескольких минут. Добавьте помидоры и соль, а затем размешайте. Когда томатный соус начнет кипеть, прикройте кастрюлю, и переключите огонь на низкий уровень. Готовьте, соус в течение 10 – 12 минут для его карамелизации, часто размешивая. Уберите его от огня.
 
Тем временем, доведите до кипения 3 четверти воды в большой глубокой кастрюле. Когда вода закипит большими пузырями, добавьте лавровый лист, соль и рожки. Варите макароны до готовности, т. е. до момента, когда макароны станут слегка твердоваты на зуб. Слейте воду через дуршлаг, и уберите лавровый лист. Не промывайте их! Теперь пришло время для предварительного нагрева духовки. Дале, поместите макароны в блюдо для выпечки. Полейте соусом рожки и хорошо перемешайте. Сверху посыпайте макароны тертым сыром и жарьте в течение нескольких минут, пока не появятся аппетитные поджаристые корки, столь характерные для этого рецепта макарон. Затем уберите из духовки и подавайте горячим.
13 лет назад от СветланаКоврижкина

Связанные вопросы