какие продукты вы обжариваете в кляре?

10 лет назад от Варёк (((.........)))

2 Ответа



0 голосов
кабачки средние чищу режу кольцами обмакиваю и жарю
рыбу нежные кусочки без крупных костей - желательно жирную недавно

прочитала рецепт что надо кусочки рыбы обваливать в кунжуте - а

мне было лень - я в кляр добавила - мне понравилось - что то новое
10 лет назад от Надежда Карпенко
0 голосов
Отбивные из телятины,
Рыба (пикша, треска) .
Креветки (в темпуре, правда) .
Овощи (цветная и брюссельская капуста, кабачки, баклажаны, лук-порей, сельдерей, сладкий перец и т. д. )
Яблоки (ломтики)
10 лет назад от Имя Фамилия

Связанные вопросы