Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте рецепт тонких, хрустящих блинчиков "с дырочками" на молоке)
10 лет
назад
от
александр живов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 2. 5 стакана молока - 1 стакан муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара и столько же - раст. масла, щепотка соды и соли. Все перемешать и печь на раскаленной сковороде.
Не занимайся ИДИОТСКИМ занятием - "гашением" соды! Только идиоту может прийти в голову сначала выпустить из соды всю углекислоту, "погасив "е, а потом полученный ацетат натрия, который НИЧЕГО не разрыхляет, замешать в тесто! Химию эти придурки не учили.
10 лет
назад
от
Татьяна Козырева
▲
▼
0
голосов
На литр молока - 4 яйца, 5 ст. ложек сахара, чайная ложка соли, соду погасить уксусом (1/4 ч. ложечки) , три ст. ложки масла туда же. Муки до состояния жидкой сметаны
10 лет
назад
от
Зайка Секси
Связанные вопросы
1
ответ
оставила в холодильнике мясо, оно позеленело. можно ли его готовить?
12 лет
назад
от
марина клюева
2
ответа
споры по поводу алкоголя Разве может быть алкоголь полезен в малых количествах ?
7 лет
назад
от
Никита Антонов
2
ответа
Чем вы смазываете или что кладете на бутерброд? Колбаса, сыр, икра, масло, паштет или что-то еще вкусненькое ? )
7 лет
назад
от
gjldrd