Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить в пароварке, чтобы блюдо не было безвкусным?
Что можно приготовить в пароварке, чтобы блюдо не было безвкусным? Купили пароварку из-за маминого холестерина, а есть эту траву даже она уже не в состоянии.
10 лет
назад
от
александр сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю паровые тефтели из телятины в обычной кастрюле со вставленной нержавеющей решеткой-пароваркой. Фарш обычный-телятина, соль, яйцо, домашние панировочные сухарики вмешиваю вместо сухой булки. Готовятся 15-20 минут, вода должна быть ниже решетки на 1мм. Мясо получается вкусное, сверху маленький кусочек сливочного масла и какой-нибудь отварной гарнир. Я думаю, что в пароварке должно получиться не хуже
10 лет
назад
от
Энджик
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится Тартар из лосося?
1 год
назад
от
Марьяна Яр
2
ответа
Кто по какому именно рецепту готовил себе когда-либо домашнюю лапшу? Ингредиенты? Пропорции и способ приготовления
7 лет
назад
от
Катюшка Швайзер
1
ответ
Из чего можно делать компот, и технология его приготовления. . желательно по шагам
9 лет
назад
от
Вопрос Вопросов