Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли зачищать грудинку для тушения?
10 лет
назад
от
Иван Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть обязательно, мясо мясники рубят на деревянных колодах и часто на нем могут быть мелкие щепочки и кусочки дерева. Зачищать не стоит, самое вкусное в тушеном мясе жилки и пленочки. Мясо ты выбрала правильно, самое вкусное мясо для тушения - грудинка.
10 лет
назад
от
Porter Morris
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли вкусно если добавить в картоф. запеканку плавленый сыр Виола? Будет сливочный вкус? Или не стоит?
4 года
назад
от
Полина Зварич
1
ответ
Какой суп сварить?
8 лет
назад
от
Floranta Ğardeno
3
ответа
Готовим в командировке, на маленькой плитке, я вот сам плов сварганил, кто что ещё раскажет?
12 лет
назад
от
Владимир Кот