Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли зачищать грудинку для тушения?
11 лет
назад
от
Иван Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть обязательно, мясо мясники рубят на деревянных колодах и часто на нем могут быть мелкие щепочки и кусочки дерева. Зачищать не стоит, самое вкусное в тушеном мясе жилки и пленочки. Мясо ты выбрала правильно, самое вкусное мясо для тушения - грудинка.
11 лет
назад
от
Porter Morris
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти рецепт
3 года
назад
от
Николай Юнусов
1
ответ
нам в школе поставили манту помогите что сьесть вкусного на десерт если все что с сахаром нельзя?
11 лет
назад
от
Cветлана Пахомова
2
ответа
А вам нравится сыр со вкусом грецкого ореха?
2 года
назад
от
Юлия чистякова