Все о еде
Войти
Регистрация
вы бы ели карпа? он ведь очень костлявый.
10 лет
назад
от
ТЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю пресноводную рыбу.
Карпа делаю только фаршированным. Или как "гефилте-фиш". И тогда все равно - сам его не ем. Хоть и костей в таком - либо вобще нет, либо они разварены до полной мягкости.
10 лет
назад
от
Яна Бурулина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Водка или Виски?
2 года
назад
от
Светлана Листопадова
1
ответ
Как отличить настоящий коньяк Хенесси от подельного
9 лет
назад
от
Вишневое настроение
1
ответ
Какой чай вы больше всего любите? И пьете ли чай в пакетиках, или исключительно листовой или в гранулах?
4 года
назад
от
Катюша Перфильева