Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло Какое оливковое масло, лучше подходит диабетикам, для пищи и кожи лица?
10 лет
назад
от
Коляновна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 классом является оливковое масло сделаное путём холодного отжима - spremuta a freddo, используется в салаты и различные заправки.
2 классом считается оливковое масло экстра класса. На этикетке, должна в этом случае стоять надпись Olio d'oliva l'extravergine (лучше, если указано made in Italy) . Только в этом оливковом масле кислотность не превышает 1 %. А чем ниже кислотность оливкового масла, тем выше его качество, используется в салаты и различные заправки.
Масло на котором стоит надпись 2 отжим чаще всего используется для жарки.
Все, что пока знаю и сама по этому ориентируюсь
10 лет
назад
от
PASHA
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро взбить белки с сахаром без миксера?
8 лет
назад
от
света кузнецова
1
ответ
Сколько времени хранятся жареные бутерброды?
8 месяцев
назад
от
HSFMarcela86
1
ответ
Какой продукт нельзя поделать? Сало можно и как?
7 лет
назад
от
Spaider Spaider