оливковое масло Какое оливковое масло, лучше подходит диабетикам, для пищи и кожи лица?

10 лет назад от Коляновна

1 ответ



0 голосов
1 классом является оливковое масло сделаное путём холодного отжима - spremuta a freddo, используется в салаты и различные заправки.

2 классом считается оливковое масло экстра класса. На этикетке, должна в этом случае стоять надпись Olio d'oliva l'extravergine (лучше, если указано made in Italy) . Только в этом оливковом масле кислотность не превышает 1 %. А чем ниже кислотность оливкового масла, тем выше его качество, используется в салаты и различные заправки.

Масло на котором стоит надпись 2 отжим чаще всего используется для жарки.
Все, что пока знаю и сама по этому ориентируюсь
10 лет назад от PASHA

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от света кузнецова
1 ответ