Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сначала в сковородке поджаривают чеснок, его убирают и кладут мясо?
11 лет
назад
от
кристина ------------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначало льют масло и туда чеснок. масло берет вкус чеснока, но потом когда пожарится чеснок, надо выкинуть, иначе даст горечь ужасную. и вот в масло чесночное кидаете все что хотите.
11 лет
назад
от
Конь В Пальто
Связанные вопросы
1
ответ
кладут ли в варенье желатин?
8 лет
назад
от
Александра Петрова
1
ответ
На работе можно ли наестся Копченой колбасой? )
1 год
назад
от
Андрей *
1
ответ
Сколько необходимо времени для просолки киты
5 лет
назад
от
Наталия Оловянникова