Все о еде
Войти
Регистрация
как определить качество сахара .
10 лет
назад
от
Муза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный сахар от фальсификата отличается тем, что если размешать в стакане 1-2 столовых ложек сладкого продукта, он полностью растворится без образования осадка. Проверить сахар на качество можно еще и так: в столовую ложку насыпать 2 чайных ложки тестируемого продукта, сверху влить чайную ложку воды и поставить на огонь. Настоящий сахар за одну-две минуты превратится в подобие патоки, а затем в карамель. Фальсификат же или сахар с примесями превратится в белую мутную кашицу.
10 лет
назад
от
Край Солнечный
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, как сварить простейший суп на основе куриного бульона?
3 месяца
назад
от
кристина левитская
3
ответа
скумбрия. подскажите какойнибудь простой рецепт, желательно запекаюшийся в духовке.
12 лет
назад
от
морская
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусной сборной солянки. Что туда идет?
8 лет
назад
от
Татьяна Вдовина