Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить бульён из костей баранины и говядины вместе?
10 лет
назад
от
Вячеслав Улькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Своеобразно, т. к. бараний жир на любителя и быстро застывает.
Чтобы кости лучше и быстре вываривались, их нужно разрубить помельче. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Бульон из костей варят так же, как и из мяса, т. е. при слабом кипении и периодически снимая с бульона жир. Время варки бульона из костей от 2 1/2 до 3 часов. Чтобы придать бульону лучший вкус, следует за час до окончания варки положить в бульон очищенные коренья, лук, а также соль. Готовый бульон процедить.
10 лет
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
1
ответ
Как вобще этим можно наесться?
7 месяцев
назад
от
Максим Муравлев
2
ответа
почему для приготовления рыбы под маринадом е рекомендуется залить горячим маринадом, а затем охладить?
6 лет
назад
от
Supernatural
1
ответ
Как приготовить тесто для новогодних печенек
8 лет
назад
от
Светлана Иванова