Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт мяса "по французски"?
11 лет
назад
от
Вячеслав Гордеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски : свинина - 100г сыр - 50г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез. Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез. Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.
11 лет
назад
от
Батиржан Хайрулин
▲
▼
0
голосов
Если в совковом общепите это блюдо ещё можно было как-то оправдать, то сейчас это невозможно, благодаря чему всплыл вполне грамотный рецепт - телятина "Орлов". А я лично предпочитаю ростбиф.
11 лет
назад
от
Protest
Связанные вопросы
3
ответа
Приготовление гречки, подскажите
9 лет
назад
от
algzar04
1
ответ
кукурузу чтобы отварить, в какую воду лучше погружать? холодную или горячую? или без разницы?
8 лет
назад
от
Василий Задов
1
ответ
Как Вы готовите вареники с картошкой?
11 лет
назад
от
Оксана