Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок-бройлер замороженный, вопрос внутри.
Купил сегодня цыпленка бройлера замороженного, в инструкции на упаковке прочитал, что жарить и запекать цыпленка до полной готовности при температуре 100 градусов. это номрмально или ошибка?
10 лет
назад
от
~Balla^Z~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бред какой-то. В духовке при такой температуре он либо успет протухнуть прежде чем запечсётся, либо мумифицируется. Возможно если в пакете или рукаве, то за ночь приготовится. В духовке любое запекание происходит при температуре 180-240 градусов. 240-250 - это обычно сначала, чтоб корочкой схватилось мясо и не вытекало. Затем снижают. Иначе сгореть может.
10 лет
назад
от
Ксюша Краснова
▲
▼
0
голосов
100, это очень долго. 250 минимум. тем боле зачем читать инструкцию на упаковке. Проще в пакет для запекания + специи, и на 30-40 мин. Будет вкуснатень)
10 лет
назад
от
Valentin Lazarev
▲
▼
0
голосов
эта птичка накачана уже усилителями вкуса, стабилизаторами и прочей бякой, там на упаковке, скоре всего, написано, что это - цыпленок для жарки. не отравитесь, но впредь будьте внимательне и не покупайте такие продукты. . 100 градусов для него - нормально, он уже химией промаринован почти до готовности.
10 лет
назад
от
Avidzba S
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем во всяких кулинарных шоу нас пытаются подсадить на импортную кухню?
6 лет
назад
от
Butterfly Effect
2
ответа
Как, и нужно ли вобще, очистить 10-литровую бутыль, возможно, из-под какого-то хим. реактива?
8 лет
назад
от
Александр Пирогов
1
ответ
Крупы Увелка с чем едят? Просто варить и есть или что то добавлять нужно?
6 лет
назад
от
татьяна ветчинкина