Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусочек свинины. Что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Стас Жирош
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рагу
в кастрюльку порежьте картошечки, свининки, кабачок или 2 помидорки, лучок и специй по вкусу, пусть варится в собственном соку, немного водички добавьте. По крайней мере, желудок скажет спасибо
10 лет
назад
от
граф толстопузов
▲
▼
0
голосов
у нас тоже свининка на ужин) Только я уже приготовила всё)
Я её потушила.
Как. Нарезала мясо ломтиками продолговатыми (как на бефстроганов) , чуть обжарила (до корочки золотистой)
Добавила лук (мелко нарезанный) , ещё обжарила. Посолила.
Дале, добавила тёплой водички чуть-чуть (чтобы не до конца покрывала мясо) , и закрыла крышкой. Минут 15-20 это дело тушится на маленьком огне.
Затем - соус. В чашке развожу том. пасту (на полчашки воды 1 ч ложку пасты) , чуть сахара, чуть муки. всё это размешала, влила в мясо.
Добавила в мясо специи (я кладу Вегетту, чёрный перец горошком, прованские травы (у меня есть пакетик) и чуть хмели-сунели (тоже было, друг привёз из Абхазии) , и дольку чеснока (для аромата) . а вобще - каждому своё, специи могут быть любыми. .
И ещё минут 15-20 всё это дело булькает под закрытой крышкой.
Всё. Очень вкусно получается.
А на гарнир у нас пюре)
10 лет
назад
от
Иван Шишкин
▲
▼
0
голосов
я люблю свинину с черносливом. если есть чернослив и вино. мясо кусочками слегка присыпать мукой, обжарить. лук с чесноком обжарить, добавить в него вино или лучше портвейн, испарить жидкость на медленном огне. сложить все - мясо, лук, чернослив в посуду и тушить до готовности. специи там всякие. . очень изысканно.
10 лет
назад
от
Данила Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего варят яйцо " всмятку"?
10 лет
назад
от
Лапочка
3
ответа
Какой подлив можно приготовить к красной рыбе?
6 лет
назад
от
Ангел Любимова
2
ответа
Как приготовить салат Курица с виноградом? Поделитесь своим рецептом
11 лет
назад
от
микуха микуха